Nespresso||Caffè tiramisù

In piena fase meteoropatica, urge una merenda con i controfiocchi e addio alla dieta….oggi ho provato a fare il caffè tiramisù.
Indispensabile è avere una macchina Nespresso (Clooney servirà pure a qualcosa, no?). La mia è il modello Maestria. Immancabile l’aeroccino.

“Tiramisù”: una promessa di piacere che questo Espresso incantato, con il suo aroma di cioccolato, saprà mantenere.

MACHINES_Krups_GranMaestria_Titanium_PDP_MachineMainPDP

 

PREPARAZIONE

1- Mettere una pallina di gelato al cioccolato sul fondo del bicchiere

2- Sbriciolare alcuni biscotti e aggiungerli al gelato

3- Preparare il caffè (io uso il decaffeinato intenso o non dormo mai)

4- Preparare la schiuma di latte freddo con Aeroccino

5- Cospargere di cioccolato grattugiato.

01ed2e708bbb8b8b7be9fcf4f055e9617412a967

Non so cosa ne pensate Voi, ma credo che la mia cena stasera salti totalmente…e domani in punizione a pane e acqua, povera me….

Una risposta

Lascia un commento

Skip to content