In piena fase meteoropatica, urge una merenda con i controfiocchi e addio alla dieta….oggi ho provato a fare il caffè tiramisù.
Indispensabile è avere una macchina Nespresso (Clooney servirà pure a qualcosa, no?). La mia è il modello Maestria. Immancabile l’aeroccino.
“Tiramisù”: una promessa di piacere che questo Espresso incantato, con il suo aroma di cioccolato, saprà mantenere.
PREPARAZIONE
1- Mettere una pallina di gelato al cioccolato sul fondo del bicchiere
2- Sbriciolare alcuni biscotti e aggiungerli al gelato
3- Preparare il caffè (io uso il decaffeinato intenso o non dormo mai)
4- Preparare la schiuma di latte freddo con Aeroccino
5- Cospargere di cioccolato grattugiato.
Non so cosa ne pensate Voi, ma credo che la mia cena stasera salti totalmente…e domani in punizione a pane e acqua, povera me….
Una risposta
Se ti va di goderti un bel film con George Clooney, ti straconsiglio Monuments Men. Ne ho parlato in questo mio post, che spero ti dia ulteriori spunti per le tue visioni future: http://wwayne.wordpress.com/2014/02/16/capolavoro/. : )